НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДИЗАЙНА ОКОН ПВХ

— покраска профиля на производстве —

— покраска установленных окон ПВХ —

ЛЮБОЙ ЦВЕТ ПО КАТАЛОГАМ RAL И NCS

до 10 000 цветов и оттенков

ТЕКСТУРА ДЕРЕВА

Золотой дуб, темный дуб, махагон, орех, дуглас, натуральный дуб, светлый дуб, орегон, рустикальный дуб, черная вишня, мореный дуб.
Делаем образцы и подбираем структуру,

даже которой нет в ламинации

БРАШИРОВАННЫЙ ПРОФИЛЬ

любой цвет




Ознакомьтесь с возможностями 
покраски на сайте

http://pokraska-okon.by


Видео покраски

и испытаний окрашенного профиля


 

 

 

 

                     Каталог

RAL

 

 

 

 

                    Каталог

NCS


   ПРЕИМУЩЕСТВА

 

Красивый внешний вид всевозможных цветов, без разводов и кратеров, устойчивый к атмосферным воздействиям. ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» производит окраску по передовой технологии FEYCO AG. Можно готовить поверхности матовые, шелковисто-глянцевые, глянцевые, и с эффектом «металлик». Нанесение структуры под дерево. С помощью специального оборудования можем колеровать до 10 000 цветов и оттенков.

 

Качество и долговечность (не менее 10 лет) цветного покрытия подтверждены Испытательным центром «ПКТИ-СтройТЕСТ» (РФ). Толщина лакокрасочного покрытия 30 – 50 мкн. Окрашиваемые поверхности не склонные к образованию подтеков, кратеров, пузырей, неровностей. Имеют в своем составе специальные компоненты, отражающие инфракрасное излечение и уменьшающие нагрев цветных поверхностей.

 

Окраска элементов фурнитуры и комплектующих: ручек, петель, водоотводящих колпачков, уплотнительных резинок и др. Окрашивание торцевых поверхностей только у нас!

 

Ремонтопригодность лакокрасочного покрытия. В случае механического повреждения можно покрасить, а случае необходимости изменения цвета, можно полностью перекрасить окрашенный профиль или уже смонтированное окно. Покраска окрашенных и ламинированных изделий.

 

Надежная защита от царапин и сколов при производстве и установке цветных изделий из ПВХ. На окрашенную поверхность наклеивается очень плотная (до 80 мкн) защитная пленка, которая обладает повышенной прочностью и устойчивостью к царапинам и порезам.

 

Собственная гарантийная служба, решающая все возникающие вопросы.

Цвета окраски:

- краски 18-ти основных цветов могут использоваться в качестве самостоятельных красок, а также с помощью специального оборудования могут колероваться - до 10 000 цветов и оттенков по каталогам RAL и NCS;

- корпоративные цвета компаний и индивидуальные колеровки;

- серебристые и золотистые цвета с эффектом «металлик».


Стороны окраски:

- с любой из сторон профиля одним или разными цветами окраски;

- с одной стороны в сочетании с ламинирующими пленками;

- лицевые стороны, не подлежащие окраске, остаются без следов напыления;

- обязательная подкраска сварных швов на углах готовых изделий.

с каждой партией окрашенных изделий бесплатно предоставляется ремонтная краска.



   ВОЗМОЖНОСТИ

Пластиковые окна ПВХ могут быть покрашены в самые разнообразные оттенки и цвета. Безусловно, самой большой популярностью пользуются белые окна, это и понятно – у них оптимальная цена и они прекрасно сочетаются с большинством интерьеров и фасадов. Однако задумка архитектора для нового строительства либо для возрождения старинного исторического фасада, может потребовать абсолютно иных цветовых решений.

На сегодняшний день оконные компании предлагают своим клиентам огромный выбор цветов для преображения пластиковых профилей. Прежде всего, это однотонные решения: желтый, зеленый, оранжевый, красный, а также различные варианты под дерево. Среди нестандартных вариантов предлагаются, к примеру, такие как, светлый шероховатый либо структурированный.

Фирмы, которые занимаются покраской пластиковых окон ПВХ, всегда имеют стандартный набор расцветок, пользующихся наибольшей популярностью у покупателей. Кроме этого, клиент может выбрать дополнительную расцветку профиля по каталогу RAL. Профили подобных расцветок содержаться на базах фирм-производителей и доставляются под заказ. Варьируясь от определенного количества, а также предпочтений клиента, такие профили могут быть произведены с нестандартным индивидуальным оттенком.

Не будет лишним заметить, что цена цветного окна при изготовлении в среднем превосходит цену белого лишь на 15-20%.


 

   ФИРМЕННАЯ ГАРАНТИЯ

Мы предоставляет всем своим клиентам железные гарантии на сохранность лакокрасочного покрытия, нанесенного нашим предприятием на профиль изделий из ПВХ, сроком на 10 лет, при сроке эксплуатации 20 лет.

 

             В случае возникновения гарантийных обязательств мы произведем восстановление

             окрашенной поверхности без демонтажа изделий.

Воспользовавшись услугами нашей компании однажды, вы поймете, что у нас работают лучшие профессионалы способные удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. Мы ценим нашу репутацию, а также время наших клиентов. Именно поэтому наше производство оснащено самым новым технологичным оборудованием, а качество наших услуг соответствует самым высоким международным стандартам. Мы постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников и при этом не забываем осваивать новые технологии.

            Значительный опыт нашей работы доказывает, что краски швейцарского производства
FEYCO AG

            обладают наилучшими свойствами и характеристиками для обеспечения качественного

            покрытия при окраске любых  профилей  и  готовых  изделий  из  ПВХ,  стекла,  стали,

            алюминия, оцинкованного металла (даже оцинковки "на горячую").

Наша компания может себе позволить производить параллельную окраску нескольких объемных заказов и при этом выполнять в срок обязательства перед остальными клиентами. Кроме этого, на это никак не может повлиять ни время года, ни сезон.

            Обращаясь к нам, Вы получаете качественные услуги в самые короткие сроки.

            Звоните нам, будем рады Вас слышать!

            +375 44 544-96-98



Яндекс.Метрика